sexta-feira, 23 de abril de 2010

Bolinho de arroz com queijo

Para começar a semana bem, o "Água na Boca" traz uma ótima dica: bolinho de arroz com queijo. Hummm!!!!
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 ovos
100g de queijo prato
sal
pimenta-do-reino
farinha de rosca.
Para fritar: óleo.
COMO FAZER
1- Aqueça o azeite e refogue o arroz cozido junto com o queijo ralado. Retire do fogo.
2- Quando a mistura estiver morna, adicione 2 ovos batidos e deixe esfriar.
3- Corte o queijo prato em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
4- Faça bolinhas com o arroz e coloque no meio 1 cubo de queijo prato.
5- Passe as bolinhas pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca ou pão dormido ralado.
6- Frite em óleo quente.

E... parta parta o "abraço"

Foto Helena de Castro/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário