quinta-feira, 9 de setembro de 2010

TEMPEROS DA VOVÓ

SEGUNDA FEIRA

*SOPA DE QUEIJO

INGREDIENTES
2 xícara(chá)de cebola ralada e grossa
Colheres (sopa)de manteiga

1/4 de 1/2 de xícara(chá) de cenoura cortada em cubinhos
1/2 de xícara(chá) de pimentão verde cortado em cubos
4colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (integral)
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão)

sal e pimenta-do-reino a gosto e salsa picadinha.



MODO DE PREPARO
Em uma panela grande,derreta a manteiga,refogue
a cebola, a cenoura e o pimentão.

dissolver no leite a farinha,e junte ao refogado sempre mexendo.
Aos poucos vamos acrescentar o caldo de legumes,sem
parar de mexer.
Por fim,colocaremos o queijo,o sal,e a pimenta.

OBS:DEIXAR O FOGO BAIXO ATÉ DERRETE O QUEIJO.

DEPOIS DISTO DISTRIBUA EM CUMBUCAS,SALPICANDO A SALSA


Um comentário:

  1. deve ter ficado bom em depois da uma passadinha la no meu blog
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderExcluir