terça-feira, 24 de julho de 2012

TORTA DE CREME DE LEITE

INGREDIENTES
Massa
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
Temperar com sal e pimenta ( e orégano, caso goste- ou outras ervas de sua preferência)
3 tomates picados em cubos
200 g de presunto
200 g de muçarela
1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha de 200 g de creme de leite, se a pressa
for maior e se não tiver uma latinha espertamente guardada na geladeira)
                                                                       MODO DE PREPARO
Bata a massa no processador ou liquidificador (sem o fermento, que deve ser misturado levemente depoisa)..Arrume metade da massa em uma assadeira untada
número 2 e coloque o recheio. Acrescente o creme de leite por cima do recheio. Cubra tudo com a outra metade da massa e leve ao forno até dourar..

Nenhum comentário:

Postar um comentário