INGREDIENTES
MASSA
3 OVOS
11/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
11/2 XÍCARA(CHÁ DE LEITE)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
SAL A GOSTO
RECHEIO
1/2 K DE JILÓ
1/2 XÍCARAS DE AZEITONAS SEM CAROÇOS PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 CEBOLA PICADA
1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO
SALSINHA PICADA, SAL
PIMENTA DO REINO
SUCO DE LIMÃO.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha, misturando tudo até adquirir consistência. (reserve)
Fatiar o jiló, deixando de molho por 15 m numa vasilha de água gelada, sal e suco de limão.
Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho, cebola e o jiló. Tempere
sal e pimenta, deixando cozinhar até ficar macio, acrescente as azeitonas
as salsinhas. (deixe esfriar)
Em um pirex untada, derrame a metade da massa, depois acrescente
o recheio, e logo o restante da massa e polvilhe o queijo ralado.
Levar ao forno por 50 minutos
SERVIR COM UM GOSTOSO ARROZ BRANCO OU UMA SUCULENTA
SALADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário