INGREDIENTES
1 colher(sopa)de manteiga
2 dentes de alhos picados
1 vidro de palmito crtados
em rodelas finas
3 xícara(chá)+1colher(sopa)de leite
1 colhe(sopa)de maisena
1/2 lata de creme de leite (ou requeijão na mesma medida)
Tempero a gosto.
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque a manteiga para derreter em fogo alto
Junte o alho e refogue rapidamente até dourar,coloque os
tempero a gosto.
Adicione 3 xícaras(chá)de leite e deixe cozinhar até ferver
Juntar a maisena dissolvida no leite restante, mexendo sempre
até encorpar.
retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. levemente
Sirva em seguida,decorando como desejar.
DICA;SE PREFERIR,SUBSTITUA O CREME DE LEITE POR REQUEIJÃO CREMOSSO NA MESMA
QUANTIDADE....É MAIS GOSTOSO.
1 colher(sopa)de manteiga
2 dentes de alhos picados
1 vidro de palmito crtados
em rodelas finas
3 xícara(chá)+1colher(sopa)de leite
1 colhe(sopa)de maisena
1/2 lata de creme de leite (ou requeijão na mesma medida)
Tempero a gosto.
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque a manteiga para derreter em fogo alto
Junte o alho e refogue rapidamente até dourar,coloque os
tempero a gosto.
Adicione 3 xícaras(chá)de leite e deixe cozinhar até ferver
Juntar a maisena dissolvida no leite restante, mexendo sempre
até encorpar.
retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. levemente
Sirva em seguida,decorando como desejar.
DICA;SE PREFERIR,SUBSTITUA O CREME DE LEITE POR REQUEIJÃO CREMOSSO NA MESMA
QUANTIDADE....É MAIS GOSTOSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário