1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (abobrinha,chuchu,gagem,cenoura)
sal a gosto,cebolinha picada para polvilhar
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados (abobrinha,chuchu,gagem,cenoura)
sal a gosto,cebolinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, leve ao fogo a cebola e a manteiga até dourar.
Acrescente a farinha,a pimenta,misture e cozinhe até dissolver.
Adicione o leite misturado ao caldo de carne diluido na água, aos poucos,mexendo até ferver.
Ao abaixar o fogo,acrescente os legumes,temperando os com sal
e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para o liquidificador e bata.
Sirva polvilhada com cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário