sexta-feira, 23 de setembro de 2011

SOPA DE FUBÁ COM PEIXE

INGREDIENTES
2 colhres(sopa)de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 litros de água
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1kg de filés de merluza em pedaços
2 tomates picados(sem sementes)
1/2 xícara (chá)de fubá pré-cozido
sal e pimenta vermelha a gosto
folhas de salsa e coentro para decorar

MODO DE PREPARO

Na panela em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola,o alho
e os pimentões por cerca de 5 minutos.
Adicione a água, o peixe, sal, pimnta e cozinhe
por aproximadamente 25 minutos.
Retire o peixe, desfie.
Volte a panela e coloque os tomates.
Cozinhando por 5minutos e polvilhe o fubá,mexendo sempre
até ngrossar.
Decorar com folhas de salsa e coentro e sirva.

DICA: NA HORA DE COMPRAR A MERLUZA, ESCOLHA OS FILÉS COM APARÊNCIA FRESCA E SEM ODOR FORTE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário