sábado, 24 de setembro de 2011

SOPA DE ABÓBORA COM CARNE-SECA



INGREDIENTES

4 colheres(sopa)de azeite (extra virgem)
3 dentes de alho
2 cebolas(pequenas) picadas
1kg de abóbora (vermelha) em cubos
2 cubos de caldo knorr, costela (ou picanha,ou galinha)
500g de carne-seca (sem gordura)dessalgada e cozida em
cubos (PARA TIRAR O SAL, ÁGUA GELA E BASTANTE GELO)
3 litros de água
Bastante tempero do seu gosto,cheiro-verde bem picadinho,
e pimenta-do-reino(ou pimenta vermelha desidratada)
PARA TERMINAR TORRADAS DE PÃO ÁRABE

MODO DE PREPARAR

Na panela,coloque o azeite extra virgem, o alho picado, as cebolas
picadas deixando dourar levemente.
Em seguida coloque a abóbora,o caldo de sua preferência
mexendo de vez em quando.
Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela
ampada, so mesxendo de vez em quando, até a abóbora ficar,macia
Rtire do fogo,e acrescente o cheiro verde e a pimenta
Sirva com torradas......




Um comentário:

  1. conhecer Sonia Maria, foi um espetáculo, e conhecer seus dotes culinários então, ulálá, que marrrravilha, tudo o que ela faz, hummmmmmmmmmmmmmmm, é DIVIIIIIINO, portanto, eu só tenho a dizer: PARABÉNS POR TER RECEBIDO UM DOM TÃO, TÃO, TÃO, MAGNIFIC..........

    ResponderExcluir