sexta-feira, 23 de setembro de 2011

SOPA DE ASPARGOS

INGREDIENTES
3 colheres(sopa)de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 vidro de aspargos escorridos(200g)
1 litro de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de salame em cubinhos

MODO DE PREPARO
No liquidificador bater,o azeite, o alho, a cebola, os aspargos,
sal, a água e a farinha.
Coloque em uma panela, e leve ao fogo, mexendo, até cozinhar e engrossar.
Depois retire do fogo, acrescente o salame, misture e sirva em seguida,
polvilhando com bastante cheiro-verde picadinho.




Um comentário:

  1. SÕnia, suas receitas são maravilhosas!
    Você poderia postar, também, receitas com SOJA?
    Faço hamburger e quibe de soja, misturando, meio a meio, carne moída com proteína de soja...
    Sabe receitas sem misturar e que fiquem saborosas?
    Beijinhos

    ResponderExcluir