domingo, 10 de junho de 2012

ESTROGONOF DE JÍLÓ

     INGREDIENTE


  • 6 jilós descascados e picados em pétalas. O segredo para tirar o gosto amargo é deixar de molho em água com sal de 15 a 30 minutos
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de cogumelos
  • Tempero em pó com realçador de sabor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Margarina
  • Sal a gosto

  •      MODO DE PREPARO

    Aqueça a margarina e frite o alho e a cebola. Refogue o jiló, adicione o tempero pronto e meio litro de água. Fique de olho para não amolocer muito. Depois de cinco minutos, adicione os outros ingredientes, menos o creme de leite, que deve entrar por último. Tampe a panela e tome cuidado para não cozinhar demais. Arroz branco e salada verde acompanham.

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