domingo, 10 de junho de 2012

LASANHA DE BERINGELA

   
   INGREDIENTES        
  • 1 berinjela grande
  • 300 gramas de mussarela em fatias
  • 200 gramas de peito de peru em fatias                   
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sal
  • salsinha e cebolinha a gosto
        MODO DE PREPARO
 Primeiro, coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Depois, é só montar a lasanha. Comece com o molho. Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra camada de berinjela, queijo, molho tomate e cebola. Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos. Depois, coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e está pronto.
                  ESTA RECEITA É DO Chef Especial 
TESTADA E APROVADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário