domingo, 3 de junho de 2012

TORTA DE MACARRÃO


INGREDIENTES
400 g de macarrão tipo pene
2 xícaras de chá de brócolis picados
4 ovos
1 xícara de chá de presunto picado
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xícara de chá de requeijão
2 xícaras de carne moida temperada (alho,sal e pimenta do reino ou malagueta desidratada)
1 colher de azeite extra virgem
1 cebola picada
1/2 de pimentão vermelho picadinho
Queijo ralado  a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, água e sal para cozinhar o macarrão al dente.
Antes de desligar o fogo, acrescente o brócolis e mantenha a panela por dois minutos fechada.
Escorrer o macarrão junto com o brócolis.
Em outra panela, refogar a carne moida com o azeite extra virgem, a cebola picada e o pimentão picado. Quando esta estiver quase sêca adicionar o creme de leite. Em estando pronto
retirar do fogo para esfriar. Esfriando misture a carne com o macarrão e o brócolis.
Pegar uma forma ou um pirex de 24cm de diamêtro, untada com margarina, distribua tudo
no recipiente. Em seguida em outro recipiente bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture
o presunto picado. Despeje o creme cobrindo tudo. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno
por 30minutos ou até o creme dourar.

Depois é só partir para o abraço....

Nenhum comentário:

Postar um comentário