domingo, 10 de junho de 2012

BAIÃO DE DOIS


            INGREDIENTES
           800 gramas de feijão
          800 gramas de arroz
          2 colheres de manteiga ou margarina
          2 dentes de alho
          1 cebola
          1 pimentão
          1 tomate
          100n gramas de queijo coalho ralado
          200 gramas de queijo coalho em cubos
          cheiro verde e sal a gosto.

           MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.
      ESTA RECEITA É DO Chef Especial 
TESTADA E APROVADA


Nenhum comentário:

Postar um comentário