quarta-feira, 12 de maio de 2010

ABOBRINHA RECHEADA COM ALMÔNDEGAS BOVINAS

INGREDIENTES

1 Embalagem de almôndegas (sua marca preferida)
3 Grandes abobrinhas (novas e verdinhas)
2 Dentes de alhos amassados
1 Xícara (chá) de cebola em pedaços bem pequenos
2 Tomates sem sementes em cubos pequenos
2 Colheres (sopa) de manjericão (desidratado)
3 Colheres (sopa) de azeite extra virgem (galo)
Sal,e pimenta a gosto.

MODO DO PREPARO
1.Corte as abobrinhas ao meio,raspe todo o miolo
passe o alho o seu interior e coloque as almôndegas ainda
congeladas.
2.Arrume cada metade da abobrinha num pedaço de papel
alumínio.(Reserve)
3.Em uma tigela, misture a cebola, os tomates, o manjericão,
o azeite extra virgem e o sal (pimentinha a seu gosto).
Coloque tudo sobre as almôndegas, feche os pacotes e arrume-os
numa assadeira.
4.Levar para assar em forno médio pré aquecido (200°C, por 30 minutos ou até que as almôndegas estejam macias.

Extraída de "Momentos Especiais SADIA"

OBS.: PARA ACOMPANHAR UMA DELICIOSA TORRADA UM BOM VINHO TINTO UMA BOA MUSICA AO FUNDO...MPB

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