domingo, 9 de maio de 2010

CHARUTOS DE RICOTA

INGREDIENETES

Folhas de repolho(aferventadas)
4 Fatias de ricota(fresca)picadas
2 Colheres(de sopa)de arroz cru
2 Tomates picados (sem pele)
1 Cebola(grande)
Sal, pimenta a gosto(ou ervas finas)


MODO DO PREPARO

Misturar a ricota com a cebola, a salsinha, o sal, o
tomate e o arroz.
Com esta mistura, recheie as folhas do repolho e enrole.
Coloque em molho de tomate(abaixo) para cozinhar.

MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES
5 Tomates grandes maduros ( sem pele e semente )
picados bem pequeno
3 Dentes de alho picados
1 Cebola ( grande ) picada
2 Colheres de azeite
2 colheres de shoyu ( ou outro de sua preferência e gosto)
Tempero a gosto

MODO DO PREPARO
Coloque na panela o azeite, a cebola e o alho até que doure
Colocar os tomates, o molho de deu gosto junto com os
temperos a gosto
Cozinhar até formar um molho espesso que será colocados os charutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário