quarta-feira, 12 de maio de 2010

ALMÔNDEGAS DE FRANGOS NA MORANGA

INGREDIENTES

1 Embalagem de almôndegas de frango (sua marca preferida)
1 Moranga pequena (de qualidade boa e vermelha)
2 Xícaras (chá) de molho de tomate
2 Colheres (sopa) de manjericão (desidratado)
4 Colheres ( sopa) de requeijão

MODO DO PREPARO

1. Limpar bem a moranga, fazer uma tampa na parte superior
e tire as sementes. Reserve a tampa.
2. Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão,
e as almôndegas e o requeijão. Fechar a moranga com a tampa
reservada depois embrulhe – a com papel alumínio e arrume numa
assadeira.
3. Leve para assar em forno médio preaquecido, por 1 hora
(ou até a moranga ficar macia)
4. Retire, desembrulhe a moranga e sirva

OBS:ACOMPANHAMENTO
ARROZ BRANCO
SOVERTE DE ABACAXÍ COM CALDA DE CARAMELO


Extraída de “Momentos Especiais SADIA”

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