domingo, 2 de maio de 2010

CAMARÃO COM MILHO VERDE

INGREDIENTES
1 kg de camarão
2 latas de milho em conservas
1 lata de creme de leite
8 tomates grandes, sal, azeite extra virgem doce, limão, cheiro verde
coentro, alho, cebola, e pimentão.

MODO DE PREPARAR
Limpe e lave bem os camarões.Tempere com sal,
limão, alho, cheiro verde deixando ficar, alguns minutos para tomar gosto.
Prepare um refogado com azeite, cebola, tomate sem pele, coentro e deixe refogar bem. Depois acrescente 1 latas de milho para cozinhar junto com o camarão.
Bata no liquidificador os 8 tomates sem pele, ½ de lata de creme de leite,
e a outra lata de milho, deixando triturar bem.
Passe na peineira e junte aos camarões no fogo para fazer um molho
grosso igual ao do strogonoff.
Depois de pronto acrescentar 1 lata de creme de leite, sirva quente.
Para acompanhar aquele especial arroz branco.

E DEPOIS É SÓ PARTIR PARA O ABRAÇOOOOOOOOO.......

Nenhum comentário:

Postar um comentário